X

Pekerjaan Kantor di Waktu Kerja? No Way!

Articles 18 Okt 2017

Mengerjakan tugas setelah jam kerja bisa membuat kamu stres, Oatlovers. Padahal, menurut penelitian, stres meningkat saat kita membuka email di luar jam kerja bisa mempengaruhi kesehatan kita juga. Jadi, untuk mengatasi hal ini, Oatlovers perlu mengikuti tips berikut! Jangan biarkan waktu istirahat kamu terganggu, Oatlovers! #OatLife
Inilah cara menghindari bekerja berjam-jam:
1. Ganti pakaian kamu segera setelah tiba di rumah. Langkah ini menandakan otak Anda perlu istirahat.
2. Waspadalah terhadap jam kerja. Nonaktifkan sinyal segera setelah jam kerja berakhir.
3. Hubungi teman dan undang mereka untuk menghabiskan waktu bersama. Ini akan membantu tubuh memompa keluar hormon oksitosin yang membuat tubuh terasa lebih baik.

Share this

Related Article

Membahagiakan Seorang Ibu

Articles 20 Okt 2017

Halo Oatlovers! Gimana kabarnya hari ini? Ada yang lupa hari ini tanggal berapa? Ya,

Read More

Escape Reality and Play Games

Articles 19 Okt 2017

Siapa sih yang gak pernah main game? Pasti semuanya pernah dong. Ya kan? Walaupun

Read More

Camilan Sehat untuk Menjaga Kelangsingan Tubuh

Articles 14 Nov 2019

Apakah Oatlovers pernah merasa lapar pada pertengahan hari namun merasa bersalah sehingga kamu ngga

Read More

Perpanjang Usia dengan Berlibur

Articles 29 Agu 2019

Berlibur adalah cara yang paling menyenangkan untuk kembali kepada versi terbaik dari diri kita.

Read More